自助婚紗 嘿皮爸攝影團隊 CatchQ攝影團隊 白紗配上大自然的綠色地毯和海景真的美極了!!旗津真的很美!!

DSC_5409-2

【CatchQ攝影團隊 x White Wedding白色婚禮 x 如真造型】
趁著繼續趕件的空檔~~處理一張今天拍的婚紗~~今天因為周一公休~燈塔沒有開放~反而讓我尋找到更棒的風景~~我想這是一種發現新大陸的興奮感!!~我一直以來都很喜歡拍攝新題材~~喜歡挑戰新的地點新的想法~~只要新人用心規劃的~上山下海我都會努力幫你們實現心中的婚紗畫面~~也很感謝新人朋友也總是會給我許多自由發揮空間~讓我能盡情揮灑我想為你們拍攝的畫面~~我能做的就是帶著我的團隊為你們拚盡全力和留下美好的拍攝回憶~~因為這是你們一輩子值得擁有的美好過程和回憶….

Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 林顯維 曾建華
+ Hair & Makeup | 如真 新娘秘書/自助婚紗
+ Dress | White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
+ Location | 旗津

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s