自助婚紗 奇美博物館 夜景 這是一種夜晚美的極致~

奇美博物館 婚紗 夜景
奇美博物館 婚紗 夜景

【自助婚紗】每當眼看拍攝要結束時,總會打量著四周環境尋找著還有什麼可以拍的元素,突然之間有點像開竅一樣(應該是太累迴光返照~~XD),腦袋又再度浮現畫面和構圖,讓我能拍出自己也很愛的畫面~~有時真的很感謝老天爺!!

攝影師: 嘿皮爸
帥氣雙助手: 林顯維 曾建華
整體造型: 如真 新娘秘書/自助婚紗
禮服: 新人自備
高畫質版:https://www.flickr.com/…/…/22221965140/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s