【自助婚紗】Mike & 某某 一種武媚娘的霸氣婚紗!~酷斃了!!

DSC_7066-4DSC_6995

【自助婚紗】趁著修圖的空檔~~搶先修一張昨天的武媚娘系列婚紗~~結合中西式合併的造型婚紗似乎悄悄的即將引領風潮~~除了西式的禮服也同時想保留中國風的色彩~大膽突破自我是我覺得mike和某某這對新人最棒的地方~~勇於讓自己與眾不同比什麼都重要~~因為我一直覺得婚紗就該有自己的style~~很高興我們一同完成了這次婚紗拍攝~~你們很棒喔!!~~也再次謝謝當天一起共同努力的團隊~~因為沒有你們願意和我一起堅持,我就無法一次又一次的為新人完成夢想~~謝謝大家!!(鞠躬..)~~也感謝昀臻姊的全程造型協助和禮服加持~~讓我每個時刻都有最美的新娘進行拍攝~~最後還是要謝謝mike和某某的信任~選擇我為妳們拍攝~~你們當天很棒!~~謝謝你們喔!~^^

攝影師:嘿皮爸
整體造型: 蔡昀臻
最猛最耐操助手群: Tim Chen & 林顯維
禮服: 婕詩精品婚紗 Jocelyn Wedding

高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/19954601682/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s