【得獎公告】恭喜嘿皮爸榮獲國際最具權威攝影比賽WPPI 2015年 First Half兩項銀獎!!

2015WPPI awards-3

年初投稿了今年度全球最高的攝影殿堂WPPI上半季比賽很高興獲得兩個銀獎獎項~~很感謝一路上theone的夥伴和嘿皮爸攝影團隊對我的鼓勵和幫助,每位都是亦師亦友的好夥伴,也特別感謝 喜恩都會提醒懶散的我要記得投稿XD和對我在生活和技術上的提點和帶著我成長進步(應該是昨天幫我書寫簽名檔的加持..哈!~~而且聽說他又默默得了超多獎項~~偶像!!~~XD)、還有人見人愛的 White wedding 白色婚禮 手工婚紗的禮服和在背後默默支持的工作門市夥伴們、也特別感謝 陳明華總是亦師亦友般的支持著我的很多想法和支援,當天還有另一位吸睛新娘製造機的 Vicky Yeh兩位紅透半邊天的造型老師為新娘子打點妝容和支持,還有我們家最強最有創意的大師兄 Tim Chen總是在身邊一起瘋、一起拍攝和成長,最後,也要特別感謝 Hsin Lien Chang老婆和我的家人們幫我照顧好每個家,讓我能無後顧之憂在攝影路上努力著。最後要感謝我的新娘子WeiTing Wu和 她的老公 Guan-Liang Pan的信任和支持,兩張都是中你們家,這兩份國際榮耀和開心也是屬於你們的,哈哈!~~我們得獎了!~~謝謝團隊的大家!!~

攝影之路Keep going!!夥伴們一起繼續加油!!往後也請繼續多多指教!!

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s