婚禮紀錄 跟各位分享近期的婚禮紀錄喔!~~我拍的是笑容、感動和故事~~希望新人朋友們都能記住婚禮的美好!!~~^^

DSC_9018

嘿皮小編又來了~~嘿皮爸實在太忙碌了~~連更新文章的時間都快沒了!~~嗚嗚!~~但最近還是硬擠出時間將相片上傳囉!~~~趕緊跟大家分享7場很棒的婚禮喔!!~~~也歡迎大家到嘿皮爸Flickr相簿觀看喔!!
嘿皮爸婚禮相簿連結:https://www.flickr.com/photos/m940938/albums

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s