【自助婚紗】賽夏族大地的女兒與馬頭賽亞族(XD)帥哥的邂遘~~ 酷呆了!!

DSC_0415-編輯-2DSC_0553DSC_0233_1DSC_0906

【自助婚紗一枚】這禮拜似乎都跟原住民女孩很有緣分,昨天也剛拍完賽夏族女孩+賽亞族新郎(XD)的幸福婚紗,禮拜六要拍鄒族女孩的幸福婚禮,只能說老天爺剛好安排得很巧妙, 拍攝這場婚紗前我就有點小興奮,因為可以拍到原住民的傳統服飾,而且女孩子身上穿的還是媽媽參加祭典用的禮服,我覺得很有傳承的味道,更是讓我握緊相機好好地為他們記錄這具有意義的時刻,父母家人總是希望妳幸福、喜樂、平安,我想傳承也是一種很棒的表達方式,當下知道的時候真的很感動ㄋㄟ…哈!~其實這篇沒有要這麼感性~~完全只是想凸顯馬頭的本色…新郎很認真地找來馬頭~~竟然還意外地搭配場景…真是酷斃了!~認識新郎有一段時間了~~很高興你當初堅持選擇我~~喜歡你有想法有創意~還為老婆在頭上刻上她的名字來拍婚紗~~你真的很有心~~而且喜歡你們"做自己"的態度~~真的很棒~~我也喜歡不受任何設限的拍攝~~而我也會持續努力和新人朋友們一起完成想完成的婚紗夢想…..當天還是很辛苦新人陪我們跑跑走走~~還有幕後的工作團隊~~感謝大家!~~^^

攝影師: 嘿皮爸
偷溜出來流鼻水跟班馬頭攝影師: Tim Chen
帥氣助手: 林顯維
吸睛新娘製造機: Vicky Yeh
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版:https://www.flickr.com/…/…/19343782942/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

DSC_0008 DSC_0034 DSC_0082 DSC_0119 DSC_0146 DSC_9278 DSC_9384-2 DSC_9422 DSC_9452 DSC_9555 DSC_9638 DSC_9826 DSC_9869DSC_0154 DSC_0159  DSC_0262 DSC_0293 DSC_0316 DSC_0354 DSC_0505 DSC_0560 DSC_0633 DSC_0656 DSC_0720 DSC_0740 DSC_0824 DSC_0894

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s