【自助婚紗】亭因+振勤 台南 奇美博物館真是太美了!~~快變我的全猿主場了!!~~XD

DSC_9029-編輯-2-2

【自主婚紗】奇美博物館真的快變主場了~~XD~~我搬到台南好了!~~哈!~~其實很喜歡在奇美等待下山的時刻~~等著人群走散~警衛關起門鎖~~頓時有種片刻的寧靜感~~很愛!!~~昨天的下午~老天爺很夠力~~給了黃昏和美妙的天空雲彩~~感恩!~~也感謝新人和新人朋友們和我們一起努力奮戰到最後~~還要感謝工作團隊~~謝謝大家!~~突然覺得女生梳起油頭好時尚耶!~~超好看!!

攝影師: Ja Hsu
整體造型: 陳姵鋼
得力帥助手: 林顯維
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/17974685678/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s