[自主婚紗/自助婚紗]小蛇+老王 台北 復古風華年代~~

DSC_2078-編輯-編輯-編輯-2DSC_1979-編輯-編輯-3DSC_2128_HDR-編輯-編輯-2DSC_2132_HDR-編輯-編輯-2

一張相片的完成,背後包含許多人一起的創作靈感和團隊合作,感謝當天三位帥氣的夥伴:小朱爸,喜恩,英聖,以及專業造型加持的昀臻,MD電眼小蛇和劍道高手老王的協助,才能成就這幅美麗的畫面,也很高興我們把板橋林家花園變的更美了!~~^^

Photographer: Evan Chu喜恩婚攝英聖 , Ja Hsu
Make up: 蔡昀臻
Dress: 婕詩精品婚紗 Jocelyn Wedding
MD: 赨蛇,老王

高畫質版: https://www.flickr.com/photos/m940938/16026961241/

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s