【婚禮紀錄搶先看-復仇者聯盟婚禮主題趴】英雄們~~讓我們持續用"哈林搖"跳下去吧!~~嗨翻天!~

tytt-2
今天的新人和朋友們精心籌畫了復仇者聯盟婚禮主題趴,而且從一早的闖關就開始嗨了起來,朋友們裝扮成的英雄們使出各種渾身解數,從第一關的十八銅人陣型、接著周星馳電影50題快問快答、英雄逞罰和到宴會場地的1次進場,2次進場和哈林搖,到最後送客還要當行動背景人物看板,其實一整天下來可是很累的啊!但這群朋友們讓我看到了真正的友情,今天拍完,在FB也私訊感謝新娘贈送給我的手工禮物(新人只要送我,我的心都會暖暖的ㄋㄟ~~雖然我都表現得很搞笑~~哈!~我都有放在心裡喔!~^^),新娘也留了訊息給我說道:"今天真的是愛與友情的見證大會~不止男孩們(復仇者聯盟),我們女孩方(阻擋復仇者聯盟)昨天試玩到半夜過程也好好笑,朋友真的是老的好",讓我想起一首歌:朋友總是老的好….^^,當下拍攝的我其實也是受到很大的感動,我能做的就是好好幫你們把這段美好回憶記錄下來,希望你們以後能常常拿出來話家常,也同時會想起當天和你們玩在一起的我喔!~^^~~感謝你們,讓我今天也有了一段美好的回憶。

高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/14834783859/

PS: 英雄和美女太多了~~請自行標註一下人名吧!~~^^

攝影: 嘿皮爸 JA
整體造型: Gigi
助手: 號稱台灣言承旭 Ergia Ek
帥氣婚錄: 蕭志偉
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s