【自主婚紗-Beauty Bride】融合東西方文化的現代旗袍真的是太美啦!~~讓嘿皮爸我好愛啊!~~

0E6A7487-編輯-編輯-3qwsa-3

【自主(助)婚紗-Beauty Bride】我一直認為旗袍是中國東方女性穿起來最美的服裝,而演變到現代更融合西方的元素和剪裁,將旗袍式禮服變得更棒,也讓新娘子能更顯高貴優雅~~真的是現在結婚的新娘子大大的福音啊!~~而且好美好美啊!~~

攝影: Ja Hsu嘿皮爸
強力副攝&助手: Tim Chen & Garycarrie GaryCarrie
整體造型: 陳明華
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗

預約自助婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s