【婚禮紀錄搶先看】 Rex+Peiju 台南 晶英酒店

yyy-4kk-2 tt1-2222-20E6A1285-2ee1221

 

【婚禮紀錄搶先看】今天終於知道啟動向詠模式和嘿皮爸模式的差異,啟動向詠模式張張到味(左)~~啟動嘿皮爸模式張張狂笑(右)~~這樣拍起來壓力很大ㄋㄟ~~哈!~~但今天到處都聽得到賓客稱讚 Peiju Hsieh 婚紗拍得很讚的聲音, 向詠和 Corinna Sue 的組合真的把新娘拍的超正~~讚讚!!~~今天也再次暨小琉球之後跟志偉同場~也第一次和corinna合作~~開心~~^^~~今天更要感謝peiju和Rex兩家人的照顧~~^^~我有聽到你們的愛妻和愛夫宣言~要一直幸福下去喔!!~~感動ㄋㄟ~^^

整體造型: Corinna Sue make up / 彩妝造型
攝影: Ja Hsu 嘿皮爸
婚錄: 蕭志偉
攝影助手: Mike Chang

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s