【婚禮記錄搶先看】Catherine+Eric 小琉球 八村villa 戶外婚禮

qw1-3

【婚禮紀錄搶先看】分享上禮拜拍攝的戶外婚禮,在小琉球的八村villa會讓人暫時忘了自己在台灣,而有如置身在國外的海島上。這一趟很感謝catherine讓我能夠參與她的婚禮過程,讓我帶著滿滿的記憶卡和浪漫回憶離開小琉球。婚禮的前幾天我還記得跟她說,當天要保持心情愉快,妳有好心情我就能給你好照片,而她在婚禮當天也表現得很棒~~幾霸分~~^^~~我從浪漫婚禮裡,看見了真誠,新郎和新娘的誓言致詞讓所有的賓客都感受到對彼此滿滿的愛和堅定的心,我想在今天夢幻婚禮後,他們同樣能在平時的生活裡繼續過著踏實而又浪漫的日子。當天也感謝和志偉和EK的再次攜手合作,還有和Chloe新密大美女再度巧遇,而且她竟然是在布置婚禮會場,真是多才多藝。還有感謝麗文老師整體造型的支援,讓我有美美的新娘可以拍,最後也感謝新郎新娘、伴郎伴娘群和大家當天的照顧,感恩。一定要幸福喔!~~^^~~先分享一些當天畫面給大家~~其他完整版就在等等囉!!~~^^

整體造型: 陳麗文
攝影: Ja Hsu 嘿皮爸
婚錄: 蕭志偉
助手: Ergia Ek
婚禮布置: Chloé Berry
嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

 11-2r1-2w1-2ew1-2

0E6A1189-編輯-2 0E6A1206-編輯-2 IMG_5228-編輯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s