【自主婚紗搶先看】Alex+Selina

a2-30E6A2757_HDR-編輯-2a2qq qq1-2rr10E6A1656-編輯-編輯-編輯_ppXIN_1474-編輯-編輯_pp-2reww1-編輯0E6A2264-編輯-20E6A2276-編輯-編輯-編輯-20E6A2717-編輯-編輯-2-20E6A2753-編輯-編輯-2XIN_0907-編輯-編輯-2XIN_0907-編輯-編輯-3XIN_2234-編輯-編輯-2-編輯-20E6A1520_HDR-編輯_pp-20E6A1614-編輯-編輯-2-編輯0E6A2059-編輯0E6A1139-編輯-2-編輯-編輯

Alex和Selina是一對很nice的新人,事前的準備也是非常的用心,和嘿皮爸我也不斷互相溝通,才能讓當天一切順利拍攝,也和新人alex和selina玩得很開心~~也拍了很多很棒的畫面~~也感謝 喜恩一起前來助陣拍攝~~明華的超讚造型~~還有mike和cloud的幫忙~~好畫面都是得來不易的~~~也辛苦當天的大夥囉!(一鞠躬~~)~~而且當天因為我穿的衣服是一件骷顱頭,配上我的微凸肚子,竟變成微笑骷顱頭,讓新娘當天很多笑容都是靠著我的微笑骷顱頭換來的~~哈!~^0^

攝影: Ja Hsu 喜恩
整體造型: Corrine(明華)-新娘秘書&整體造型
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
副攝兼助手: Mike Chang Cloud Tsai

嘿皮爸官網:
http://www.jahsu.com/
嘿皮爸相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/
嘿皮爸的粉絲團:https://www.facebook.com/pages/嘿皮爸-ja婚禮紀錄/116603081749607
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s