【自助婚紗-墾丁】Ya-chi+小兔

0E6A6890-編輯-編輯-編輯

【自助婚紗-墾丁】

當開心少女遇上便秘小兔~~同一間廁所兩樣心情~~XD~~看到兔子就真的很想欺負~~哈!~~

當天很高興和喜恩替亞親和一群好朋友拍攝~~真的玩得很開心~~^^~~只要妳心中有想法都

歡迎隨時來信討論,自助婚紗就是這麼好玩又有趣,可以讓嘿皮爸我和大家一同實現許多創意

和發想,但事前的準備相當多,我也會和大家一同做好所有的前置作業,讓拍攝當天順利又歡樂。

攝影:嘿皮爸

官網: http://www.jahsu.com

相簿:http://www.flickr.com/photos/m940938/collections/

My e-mail: hsuyujui@gmail.com

0E6A6849-編輯-2-40E6A7089-編輯-編輯-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s