【形象照】安聯人壽形象照 台中嘿核桃攝影棚 高雄嘿棚攝影棚 嘿皮爸攝影

/歡迎各式拍攝題材預約攝影棚/

感謝嘿皮爸攝影師分享形象照^^,

歡迎預約拍攝喔!

真的好美!~開心地分享給大家!^^

攝影師: 嘿皮爸

造型師: #沐沐 Mumu wedding X 沐沐-台中新娘秘書/整體造型師

💓嘿核桃婚紗。影像💗歡迎追蹤IG #HBWgroup182

預約方式: 每時段1組,採預約制,歡迎私訊小編洽詢來電時間。

攝影棚地址:台中市大里區西榮路182號3樓

停車資訊: *門市樓下可停2台車,若無車位,可停至附近停車場🅿️(約200公尺,可導航德芳路一段和新南路路口)

[形象照]台中商業團體形象照形象照通常是為了商務使用,

所以除了會拍攝比較正式的西裝或套裝,也可以拍些比較chill的照片。

讓人家看到你專業形象之外,也能看到你比較輕鬆的一面。

攝影師:嘿皮爸 / #多點商業攝影

造型師:沐沐

地點:台中 #嘿核桃攝影棚#多點商業攝影#嘿核桃攝影棚#嘿棚攝影棚#台中攝影棚#形象照#創意形象照#遇到jojo冒險野郎迷的客人指定動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s