新娘物語雜誌 高雄婚紗外拍景點推薦 嘿皮爸拍攝

感謝新娘物語雜誌引用嘿皮爸老師的作品作為高雄婚紗外拍景點的照片,
有需要的新人朋友可以參考喔!!
當然有更多更新的景點也記得追蹤嘿皮爸老師的官網、IG和臉書喔!!

官網: jahsustudio.com
IG: photographer_jahsu ( https://www.instagram.com/photographer_jahsu/ )

臉書: https://www.facebook.com/hsuyujui/

Flickr相簿作品: https://www.flickr.com/photos/m940938/collections/72157613726149188/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s