[孕寫真。幸福時光]薇米with me x 嘿皮爸 靜謐森林屋 南投 corrine造型

DSC_1753DSC_2346DSC_2165DSC_2405DSC_2984DSC_2561DSC_2491DSC_2977DSC_3184[孕寫真。幸福時光]薇米with me x 嘿皮爸
孕。美~
這次拍攝我的資深新人,
因為拍婚紗而成為好朋友,
這次為了拍攝孕寫真,
他們也很用心帶著包含我和三五好友一起到南投有名的網美民宿包棟度個小週末和取景,
這趟行程真的讓大家很放鬆,
也拍了許多美美和令人忘懷的回憶,
真的太棒了!!
下次一定要再一起出遊!!
攝影師: 嘿皮爸
攝影團隊: CatchQ
作品官網: jahsustudio.com
更多海外婚紗旅拍計畫: https://wp.me/puxKp-1zG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s