【自助婚紗搶先看】 嘿皮爸 x Niniko造型 x 白色婚禮婚紗 台南 漁光島 奇美博物館 杜林紙草手工婚紗DoLin Wedding

DSC_8157-編輯DSC_9530-編輯DSC_9452-編輯DSC_9287-編輯DSC_9042-編輯DSC_8514-編輯【自助婚紗搶先看】 嘿皮爸 x Niniko造型 x 白色婚禮婚紗

夏天拍婚紗真的是個乾了又濕,濕了又乾的季節,
今天大家都很辛苦,甩紗/跑上跑下/狂補妝/躲雨…
早上也突然一陣烏雲密布,
一度以為日環蝕又來了!~XD
好險只是下了一場小雨,
也感謝Niniko老師接近中午提供美美的 杜林紙草手工婚紗DoLin Wedding 場地拍攝(如果到台南拍攝,大家也可以去租美美的棚喔),
要不然新人應該會曬暈了XD(我真的…沒有操大家….XD)
總之,今天大家都很棒!
不用延期!!順利完成!~就是開心!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s