【婚紗搶先看】白色婚禮Whitedding x 嘿皮爸 x 顧漫 x 白境造型 時尚是一種態度 新娘太威了!!

48624806123_829fbdb663_k48625155826_81d48529e9_k48625154801_d1edeaaf0a_k48624805903_4726399de2_k48624805818_4ec1fa9391_k48625300157_f763daa994_k【婚紗搶先看】白色婚禮Whitedding x 嘿皮爸 x 顧漫 x 白境造型

最近的新娘每個似乎都做足功課~~
擺起姿勢真的都相當到位~~
要不是都有新郎~~
拍攝當下都一度以為在拍婚紗樣本~~XD

妳想。我就在
妳要。我就拍

管它什麼風格~~
妳愛的就是最棒的風格~~
只怕妳不敢愛~~

攝影師: 嘿皮爸
強力攝助: 陳翼秀
造型師: 第一次合作就好棒棒的 顧漫 Corrine美學造型/顧漫.make up/hair style Studio White Place 白境/ 影像美學
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
地點: 高雄

#CatchQ攝影
#嘿皮爸拍婚紗
#顧漫造型
#Wwedding時尚婚紗
#whitedding白色婚禮
#whiteplace白境影像美學

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s