[海外婚紗-紐西蘭New Zealand北島]嘿皮爸 x 如真 x 白色婚禮手工婚紗 紐西蘭旅拍婚紗

dsc_5933 (2)dsc_5597dsc_5488 (2)dsc_5411dsc_5711(2)dsc_5511dsc_6016 (2)dsc_5116dsc_6186 (2)[海外婚紗-紐西蘭New Zealand北島]嘿皮爸 x 如真
紐西蘭北島~
這次來到明星吳奇隆與劉詩詩拍攝過的夢幻景點~Rotorua(wai-o-Tapu地熱公園)
當然也要留下很美的倩影~
而到了夜晚~
奧克蘭天空之城的美名~
果然名不虛傳~
每次和新人一同完成海外婚紗拍攝~
總是可以留下滿滿的旅行回憶~
真的很期待下一次的旅程再度開啟~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s