【昨日婚紗來看呦】嘿皮爸 x White Wedding白色婚禮婚紗 x 小東兒(邱亞東)

【昨日婚紗來看呦】嘿皮爸 x White Wedding白色婚禮婚紗 x 小東兒(邱亞東)
連日拍攝~~
昨晚終於可以睡飽一點點~~
一早醒來跟大家分享女神版和Kuso版~~
只能說只要願意嘗試~~
妳的婚紗照就會與眾不同~~
每次的婚紗都是無極限的啦!!~~的啦!!~的啦!!~
待會繼續拍拍人生~~
出門拍照去!!~~
聽說今天有3個很厲害的小朋友會出現~~
我的體力要大爆走了!~~
法國巴黎出國前倒數連2~~
衝啊!~
 
 
+Photographer | Ja Hsu 嘿皮爸 CathQ當紅一休哥 陳翼秀
Tsubasa Image 翼視覺影像 – 婚攝一修
+Assist | 走過路過別錯過的宗式夫妻檔 無宗憲 和永遠美美有活力,開始造型師人生的 張喬喬
+Makeup | 想不到東東兒甩紗也跑蠻快的 邱亞東 耐操好凍Mango兒 魅果
+Dresses | White wedding 白色婚禮 手工婚紗
+Location | #台灣 #台南成功大學
+Studio | jahsustudio.com / 嘿皮爸攝影
+Team Studio | CatchQ
>>>>>>>>-2017年Overseas海外婚紗-<<<<<<<<<
澳洲 墨爾本 夏季婚紗 10月份(10/4~10/12) (已完成)
法國 巴黎 秋季婚紗 10月份(10/26~11/2)(準備出發中)
日本京 都 楓葉季婚紗 11月份 (持續預約中)
歐洲 德國/奧地利 冬季浪漫雪景婚紗12月份 (12/4~12/14確定成團,持續預約中)
>>>>>>>>-2018年Overseas海外婚紗-<<<<<<<<<
日本北海道 雪景婚紗 1月份 (持續預約中)
歐洲 冰島 冰河婚紗 3月份(3/6~3/15確定成團,僅剩1組)
加拿大溫哥華 櫻花婚紗 3-4月 (持續預約中)
另外,我們也安排了一系列的離島方案🚤
帶著好心情
敲個好日期
看著好天氣
就可以出發
>>>>>>>>-離島-<<<<<<<<
小琉球 / 澎湖
金門 / 馬祖
蘭嶼 / 綠島
各離島拍攝歡迎來信洽詢~~

DSC_1306-3000

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s