【得獎公告】嘿皮爸帶領的CatchQ團隊獲得12項PPAC國際攝影比賽1st online獎項

每年都為了能夠檢視自己和團隊成員大家的攝影作品,
都會希望大家都能參與國際的攝影比賽,
而今天PPAC國際攝影協會也公布了2017年第一季線上攝影比賽成績,
很高興CatchQ團隊2017年1st Half Online的比賽總共獲得12張獎項:3銀9銅.連同去年2016年16張獎項,目前累積28張獎項,8銀20銅。
算是為今年團隊去年下半年到今年上半年的拍攝和成果做了一個最棒的檢視.
看到成果,我的心裡也很欣慰,
團隊的大家一起努力的往前邁進,
讓彼此都能更好更棒.
也藉此國際比賽讓團隊的大家能去挑戰自己,
也非常感謝評審們的金玉良言。
在此也要非常非常感謝PPAC CEO Allison Chan提供這麼棒的平台和為我們攝影師邁向國際之路所付出的努力。
另外,也要感謝一直支持我們團隊的許多攝影師好友們、造型師們,同業們和新人朋友們不斷在攝影路上對我們的鼓勵。
讓我們能夠一次又一次任性的完成想拍攝的畫面.
今年度的得獎榮耀都是屬於大家的!!~
感謝許多同業的鼓勵~~族繁不及備載~~真的!~
各位對我們的肯定和支持都是我們拍照最大的動力~~沒有你們對我們的支持~~就沒有這些成就的達成.
你們都是我們人生中最棒的貴人~~
也是我們最棒的朋友們.
最後,也讓我們感謝我們團隊的家人和朋友們義無反顧的支持我們走我們自己想走的路,謝謝.我們愛大家!~~
希望未來團隊能持續突破自己~~
也希望大家繼續支持我們 CatchQ團隊.我們也都會在攝影這條路上繼續努力!~~加油!~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s