孕婦寫真 嘿皮爸 x Vicky造型 X白色婚禮禮服

dsc_9816_1 dsc_9829_1

【孕婦寫真 嘿皮爸 x Vicky造型 X白色婚禮禮服 】
在海邊漫步~~等待著孩子的出世~~
孕婦的心裡盡是滿滿的期待與感動~~

高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/30727256344/in/dateposted/
Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 號稱鳳山華仔的天空藍攝影師 曾建華 什麼都很會拍的熱茶哥 Tim Chen
+ Hair & Makeup | Vicky Yeh Vicky’s makeup studio
+ Dress | White wedding 白色婚禮 手工婚紗
+ Location | 高雄
================================
2016海外婚紗持續預約中,
行程請詳閱 CatchQ官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s