自助婚紗 嘿皮爸 x 白色婚禮 x 傅瑜造型 漁光島也能有秋天的浪漫婚紗風情!~

漁光島

【嘿皮爸 x 白色婚禮 x 傅瑜造型】
愛情總是似夢似幻~~
所以在我對於婚紗的潛意識裡~~
總是存在著真實與不真實~~
希望能同時實現新人現實與想像的滿足~~

高畫質:http://ppt.cc/R4fEt
Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 燈光製造天才 曾建華 (婚攝天空藍) 正在逐漸茁壯的進來哥 李嘉晉
+ Hair & Makeup | Ariel’s整體造型藝術 傅瑜 林怡君
+Dress | White wedding 白色婚禮 手工婚紗
+Suit | 拓元西服名品 – 高雄旗艦店
+ Location | 高雄
================================
2016海外婚紗持續預約中,
行程請詳閱 CatchQ官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s