CatchQ團隊 嘿皮爸 白色婚禮 Vicky造型

aa12swq-3 DSC_8320-2 DSC_8388-2

[ CatchQ團隊 嘿皮爸 x 白色婚禮 x Vicky造型]
原本拍攝當天因為下雨想放棄~~
但我們最後決定~~
最壞打算就是全拍室內景~~
結果老天爺聽到我們的呼喚~~
後來雨停了~~
而且來到高雄美術館~~
給了我們好美好美的"寒"風街道~~
讓哥也忍不住"寒"了起來~~
好浪漫呦!~

高畫質:http://ppt.cc/RfVOy
Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 很會拍也很會燈光達人 曾建華( 婚攝天空藍) 搞怪製造機 Tim Chen( 熱茶攝影)
+ Hair & Makeup | Vicky’s makeup studio Vicky Yeh
+Dress | White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
+ Location | 高雄
================================
2016海外婚紗持續預約中,
行程請詳閱 CatchQ官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s