CatchQ攝影團隊 嘿皮爸 婕詩精品婚紗 昀臻 造型 台北 故宮 至善園

www-2DSC_2695_2DSC_2596_1DSC_2418_1DSC_2505_1 DSC_2541_1

CatchQ攝影團隊 嘿皮爸 x 婕詩精品婚紗 x 昀臻 造型
故宮,古文物收藏的最高殿堂,新人選擇在這裡拍攝中國古典風格真的是再適合不過,每一張相片都像古代的畫作一般,將流傳千古。
高畫質版: https://www.flickr.com/ph…/m940938/23689540684/…/dateposted/

Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 婚攝便當  婚攝濬森
+ Hair & Makeup | 昀臻
+ Dress | 婕詩精品婚紗
+ Location | 台北 故宮
================================
2016海外婚紗持續預約中,
行程請詳閱 CatchQ官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s