自助婚紗 奇美博物館 嘿皮爸攝影團隊 CatchQ攝影團隊 秋冬的夕陽少了點溫暖~但多了很多的唯美~

DSC_8947-編輯

【CatchQ攝影團隊 嘿皮爸 x white wedding白色婚禮 x Vicky造型】
這張在奇美博物館能拍攝到真的運氣很好~
秋冬的夕陽總是很常不給面子不愛露臉~
但當天拍攝時竟然美麗的出現了20分鐘左右~
讓我們能拍攝到這絕美的夕陽啊!~~
新人也好浪漫好浪漫~
拍的我都跟著陶醉了~

Wedding Photographer | 嘿皮爸
+ Associate Photographer | 強力甩紗手 林顯維 CiCi Lee Asia No.1 Director
+ Hair & Makeup | Vicky Yeh
+ 感心探班團 Tim Chen Emily Thank
+ Dress | White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
+ Location | 台南
高畫質版:https://www.flickr.com/ph…/m940938/23059734745/…/dateposted/
================================
想拍攝延續這絕美好景~~
國外更是能輕易拍到啊!~~
走!~跟著我們一起出發!!
2016海外婚紗持續預約中,快來找我們拍攝海外婚紗喔!~~
行程請詳閱 CatchQ官網~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s