自助婚紗 婚攝嘿皮爸 嘉義懷念的故鄉婚紗之卷

DSC_3362_1-2

嘿皮爸攝影團隊 自助婚紗
還記得前些日子曾經發過一篇動態,是到新娘阿公家勘景拍下阿公背影的畫面:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1046058155413334&set=t.100000274770388&type=3&theater
,前些日子也為新人完成婚紗拍攝,當天上半天在阿公家拍攝有點像婚禮紀錄的形式,我也為新娘和家人拍攝了一些合照畫面,似乎是因為老建築的關係,每一個角落的味道似乎都充滿了濃濃的情感,而這張相片,就是新娘早已設定好要請90幾歲的阿公幫她量身高的畫面,拍著這張相片,我的心情也是悸動的,也讓我依稀記起小時候,我阿公和爸爸幫我量身高在牆壁上畫線的畫面,頓時之間,心裡也是有滿滿的感觸,自己手上的相機也是越握越緊,那怕這一刻沒拍好,新娘和家人之間的情感畫面,將因為我而失去,我想至少我們為許多人盡了些棉薄之力,藉由相片留下一些回憶,而這就是身為婚攝的驕傲。

嘿皮爸攝影團隊 自助婚紗

攝影師: 嘿皮爸
帥氣雙助手: 林顯維 曾建華
整體造型: 如真 新娘秘書/自助婚紗
禮服: 新娘自備和阿嬤親手設計和縫製的旗袍
高畫質版:https://www.flickr.com/…/…/21948625848/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s