【自助婚紗】稍稍玩玩色調。墾丁也可以很國外。我愛墾丁。耶!!

DSC_6128_1DSC_6700-3

【自助婚紗】稍稍玩玩色調。墾丁也可以很國外。我愛墾丁。耶!!
攝影師: Ja Hsu嘿皮爸
吸睛新娘製造機: Vicky Yeh
得力帥助手: 林顯維 ; Tim Chen
場地: 墾丁。Kenting
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/21025207968/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

DSC_5892 DSC_5979 DSC_6112 DSC_6124 DSC_6249 DSC_6285 DSC_6337 DSC_6341 DSC_6417_1 DSC_6423 DSC_6433 DSC_6441 DSC_6576 DSC_6888-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s