【自助婚紗】一種浪漫的姿態~一種最幸福的畫面~不用說~您一定懂~因為這就是愛~~

DSC_4704-編輯-3
【自助婚紗】一種浪漫的姿態~一種最幸福的畫面~不用說~您一定懂~因為這就是愛~~

攝影師:嘿皮爸
整體造型: 黃如真
耐操好用拼第一助手: 林顯維
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/20431740135/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s