【自助婚紗】凱特+楷哲 長紗穿梭古今~~彷彿回到過往的時代~~讓愛情無限延續~~

DSC_0797-2

【自助婚紗】最近的婚紗似乎都跟舊建築都有些關聯,這張是在林園的頂仔林邊派出所拍攝,是個很棒的日式建築,是個會讓攝影人喜歡的地方,昨天的拍攝天氣也是很炎熱,也感謝新人陪著我們大粒小粒的汗滴落下,但我想成品是很值得期待的~~也再次感謝昨天的工作團隊們~~感恩!~~要來出門去!~~努力送幸福!~~衝阿!~~

攝影師:嘿皮爸
整體造型: 傅瑜 郭于瑄
傳奇助手: Tim Chen
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/19970824970/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s