【自助婚紗】 Chusing + 小豪 高雄 旗津 美麗的夕陽+另一半相伴 等於最簡單的幸福!!~~好浪漫!!

DSC_5860DSC_4522-3

【自助婚紗一枚】昨天下午的旗津海邊海浪很大~~讓整個海邊空氣中充滿水氣飄散很朦朧的氛圍~再加上美麗的夕陽~一整個就像童話般的場景出現~~好浪漫好夢幻~~在這浪漫的氛圍下~~我也就索性只做簡單引導~讓新人兩人自己發揮一下~~笑容自然是滿滿的幾霸分~~我想有著美麗的夕陽和另一半的相伴~~這就是最簡單的幸福~~

攝影師: 嘿皮爸
帥氣助手: Scottie Kao ; 林顯維
整體造型: Corrine(明華)-新娘秘書&整體造型
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版:https://www.flickr.com/…/…/18503543674/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s