【自助婚紗】沙漠中的浪漫愛情故事~~夢想就該勇敢去實現~~拍婚紗也需要多點勇氣和浪漫~~國聖燈塔 七股沙漠

DSC_8587-2

【自主婚紗】這是炎熱、辛苦和充滿汗水的一天,但也是浪漫的一天~~還依稀記得和新人開拍前討論著在沙漠裡的夢想畫面~~拍攝當天就看著新郎努力的組裝起新娘的夢想沙發~~在燙腳的沙漠裡搬著沙發走著~~不知不覺的這個夢就如此成真了~~~真的辛苦卻很浪漫~~有時拍婚紗就該勇敢的去想像~~因為那是屬於妳和我們的回憶~~我想這就是自主婚紗的精神~~有夢能實現的感覺真的很棒!~~也再次感謝當天辛苦的工作團隊們~~陪著我上山下海的取景~~感動阿!~~

攝影師: Ja Hsu
整體造型: Nini makeup 陳妮
得力帥助手: Tim Chen 林顯維
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/18717184446/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s