【自助婚紗】Ivy+阿銘 墾丁 這是一次深入墾丁奇境的婚紗冒險旅程~~好美好美啊!!

DSC_6700-3【昨日婚紗一枚】連續幾天的拍攝(累呼呼)~~昨天回來倒頭就昏睡~一早起來先分享一下昨天的拍攝~~昨天下午的墾丁天氣很有戲~~讓我有點宛如置身在魔戒的場景XD~~昨天除了景很棒~~新人也是己霸分~~很高興我的新人朋友和我每次的工作夥伴們總是都能和我一起開心的玩婚紗~~~感恩!!~~
攝影師: Ja Hsu
吸睛新娘製造機: Vicky Yeh
得力帥助手: 林顯維 ; Tim Chen
場地: 墾丁。Kenting
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/17920312914/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s