【自助婚紗】Angel+佳霖 高雄

DSC_6469-6DSC_6380-編輯

【自主婚紗】每每看著新娘穿上美麗的紅色旗袍式婚紗~~就很自然地想到把新娘放到中國式的建築裡~因為總覺得在中國式的建築裡最能展現這一味~~^^
攝影師: Ja Hsu
整體造型: 傅瑜郭于瑄
得力帥助手: 林顯維
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版: https://www.flickr.com/…/…/17426469723/in/dateposted-public/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s