【婚禮紀錄】這是一場新郎新娘大PK的婚禮概念~~男模女神無誤啊!!

a3-3

【婚禮紀錄】從去年和新娘Yolanda的聯繫就很有話聊,可能是同樣身為牡羊座的默契~~能輕易的了解到對方對於辦婚禮的想法~~結果還聊到妳們熱愛的電音音樂~~我也受到妳們的感召~~慢慢懂得欣賞好的電音音樂~~~昨天的婚禮真的讓我有種拍星光大道的感覺~~新郎新娘很用心的將自己打扮像superstar一般的吸睛~~第一次看到漢神巨蛋的工作人員妹妹們快掉下來的下巴~~還有從新娘房下來走向宴客場地的這段路上,所有路人投以注視禮的目光~~每個都在竊竊私語~~好美阿!~~怎麼這麼美!~~禮服好讚喔!~是我默默在拍攝時~~耳邊傳來的讚嘆聲~~我想Yolanda妳辦到了~~成為全場最棒的焦點~~當然林杰也是不遑多讓阿!~~真是帥炸了!~~也很高興和 謝素芬素芬姐再度合作~~重點是還瞞著我不讓我知道新密是誰~~哈!~有你們的!~~很謝謝妳們的婚紗到婚禮的過程選擇了The one團隊為你們服務~ 從陳向詠喜恩到我,我想我們都很高興能為妳們紀錄這些值得紀念的日子~~也很高興一切都很圓滿完成了!!~~再次再次的祝福Yolanda和林杰婚後生活一樣幸福快樂~~牽手一輩子~~^^

攝影:嘿皮爸
帥氣助手: 林顯維
美女新娘製造機: 謝素芬
華麗禮服: No.9 第九大道 英式手工婚紗White手工婚紗
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s