【婚禮紀錄】婚禮當天姊妹淘們的相聚是最幸福的事!!

DSC_9295-3

【婚禮紀錄】將新人送入新房後~好姊妹們當然也要跟著一起先來家裡聚聚"美氣"和人氣囉!~~桂綸鎂(新娘相似度百分之200~我一度懷疑桂綸鎂像她!~~XD)家裡布置得好溫馨!~~^0^~~當天除了和新人還有親朋好友玩得很開心外,也很高興和很棒的新密嘿皮朱,還有帥氣婚錄Stan一起合作度過歡笑的一天!~~^0^

攝影:嘿皮爸
帥氣助手: 李嘉晉
美女新娘製造師: 朱佳怡
帥氣婚錄: Stan Chou

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s