【自助婚紗】前往台灣聖托里尼之稱的離島馬祖取景,芹壁與戰地風光一覽無遺啊!~~真是太美啦!~

17102981398_f014fb5cab_o

【自助婚紗一枚】今天的馬祖芹壁雖然沒有很棒的黃昏日落~~但單純拍攝芹壁的絕景也是相當讚啊!!~~今天等藍眼淚也等到累了!~~先來去睡!~現在外頭下著小雨~希望明天是個好天氣~~明天加油!~~先跟各位晚安!~^^
攝影師: 嘿皮爸;喜恩
帥氣助手: Scottie Kao林顯維
整體造型: Corrine(明華)-新娘秘書&整體造型
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗 W Wedding 高級時尚婚紗
高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/17102981398/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s