【自助婚紗】Annie+忠銘 高雄

tyyy-2

【今日婚紗一枚】每個女孩都必須努力和攝影及造型團隊一起努力去留下婚紗當天最值得紀念的畫面~不論是什麼風格~~我想都是最棒的回憶!~~我覺得我的新人朋友們都很努力!~~棒棒!!~~^^

攝影師: 嘿皮爸
帥氣助手: Tim Chen
整體造型: 陳姵鋼 Sisy Makeup / Professional stylist
人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/16387835464/

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s