【自主婚紗/自助婚紗】【傳】"螃蟹薑母鴨"高雄旗艦店的傳奇婚紗~~美呆了!!

DSC_0213-2-2DSC_0186DSC_9607-編輯2-2 【今日的婚紗一枚】先來出張新娘美美照~~今天天氣很毒很熱~但也讓我們有很棒的逆光和光線~也感謝今天【傳】"螃蟹薑母鴨"高雄旗艦店的兩位年輕老闆新人努力的一起拍好作品~~也要感謝今日婚紗團隊的如真娘娘、麥克阿攝一起的通力合作~~婚紗都是團隊合作下大家的共同成果~~真的感謝大家~~今天辛苦囉!~~ 攝影師: 嘿皮爸 帥氣助手: 麥克阿攝 整體造型: 黃如真 人見人愛禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗 婚紗側錄: 蔡宗展 高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/16369608243/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s