【婚禮紀錄】Alan + Jill 台北 大直典華 花田盛事廳

total-4

【婚禮紀錄】昨天可能剛好是情人節,婚禮的安排也像配合情人節一樣讓人處處都能感受到溫馨和浪漫的氛圍,現場的布置和甜點更是Jill和家人一起用心準備,真的很有才華ㄋㄟ,還要再次強調~我好愛妳的蛋糕喔!~哈!!(我昨天竟然忘了偷吃妳的Candy~~嗚嗚!!)~~雖然婚禮結束了,但生活正要開始,你們一定要一直幸福下去喔!~~也謝謝妳們讓我從婚紗到婚禮都能參與到你們的喜悅,謝謝妳們!!~~^^

攝影師:嘿皮爸
帥氣攝助: Su Po Show, Dero Liu

高畫質版: https://www.flickr.com/photos/m940938/16537378912/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s