【自主/自助婚紗】Nick + Rei 高雄 婚紗搭配馬匹真是浪漫啊!~~還有高雄最美的夜景陪襯真是太棒了!!

DSC_5926-編輯-編輯-編輯-2nick-3DSC_5029-編輯-2DSC_5072-編輯

[自助婚紗]昨晚印證了,老天爺為你關了一扇門,一定會開啟一扇窗給你,正當原本想拍攝的點不得其門而入,想興起放棄的念頭時,老天爺就為我們找尋到了另一個點,很開心!!

攝影 : Ja Hsu (嘿皮爸)
整體造型: Vicky Yeh
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s