【婚禮記錄】Andy & Jenny 一場用心和感人的婚禮,也感謝新人幫我們為他們拍的婚紗布置成好棒的藝廊,真的好感動阿!!

rr-5DSC_1099-4

【婚禮紀錄】這場婚禮,新人很用心的將我們喜朱聖嘿為他們拍攝的澳洲婚紗照輸出,並在婚宴現場規劃了一個藝廊,讓前來的賓客都能停留駐足優雅的欣賞著他們的婚紗相片,看到時真的有滿滿的感動啊!!~~所以在新人跳完精彩的舞蹈表演後,趁著一小小段空檔為他們在這個藝廊前留下身影,這是場美麗的過程,也是場屬於新人和我們最棒的婚禮,再次恭喜Andy & Jenny~~一定要幸福喔!~~下回澳洲見!!

攝影師: 嘿皮爸(Ja hsu)
整體造型: Erin Yeh
帥氣婚錄: 丁小祥
專業婚顧: 王思婷
帥氣助手: 李嘉晉
婚紗團隊: 喜恩、 Evan Chu、 Insan Chuang、 Ja Hsu、 Claire Peng
禮服: White wedding 白色婚禮 手工婚紗

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s