【婚禮紀錄一枚】台南夢幻場地~~香格里拉大飯店有好威的燈光和天花板設計啊!!

yyy-3

【婚禮紀錄一枚】台南也有夢幻的場地啊!!~~趁著小空檔幫新人快速拍攝一下!!~~新人置身當下時~頓時都浪漫了起來啊!!~~好美好美~~我想我從此會愛上這個夢幻角落~~燈光和天花板的設計真的太棒了!!~^0^~~而且昨天的婚顧是超專業的Ivan婚禮顧問團隊~~真的把流程掌控的一級棒!!~讚讚!!~~

攝影師:嘿皮爸
帥氣攝助: Gary Chen李嘉晉
婚顧團隊: Ivan婚禮顧問

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s