【自主/自助婚紗一枚】Alan + Jill 台北 很嗨的婚紗拍攝團~~

DSC_7364-編輯DSC_7819DSC_7873-編輯-2DSC_7781DSC_7213_HDR-編輯-2DSC_7428DSC_7152DSC_7375-2DSC_7505DSC_7690DSC_7703DSC_7851DSC_7772DSC_7132DSC_7315-編輯-編輯-2DSC_7400DSC_7768

Jill和Alan是對很用心的新人,準備道具和場景也都相當認真,兩個人的個性也很活潑開朗,讓今天的婚紗拍攝好嗨啊!!~

攝影師: 嘿皮爸
帥氣攝影助理群: Kane Hsu林頤Su Po Show
青春美麗活潑專業整體造型師: Eva Lai & 何小妮
婚紗 :混搭風~~

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s