[婚禮紀錄]婚禮上偶爾拍到韓星也是很正常的~~新娘也太正了吧!~~好美啊!~

DSC_5621-編輯-2

[婚禮紀錄]昨天拼了兩場有小操到(呼)~~先來出張白天文定場的~~一到現場看到超美婚紗是 武傳智武哥拍的~~壓力就大起來了!~~看到新娘根本是韓星千頌"浥"來著~選的禮服配上君悅的場景~~真的好美啊!!~~在這裡也謝謝大家昨天的照顧~也辛苦真真老師的造型加持~昨天真的太棒了!!~~ 婚攝英聖聖哥請接棒~~結婚場就交給你了~~^^

Photographer: Ja Hsu(嘿皮爸)
Make up: 真真
帥氣攝助: Dero Liu , George Shen
Dress: 混搭(CH,JS…)

**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s