[婚禮紀錄]如何成為全場注目的焦點~~就是熱舞熱舞熱舞(很厲害所以講三次~~)~~新娘真是太帥了!!~

www
【婚禮紀錄】當妳想要成為全場的目光焦點~~我想跳舞就是最快的方式~~
而且是熱舞~熱舞~~熱舞~~(很厲害所以講三遍)~~昨晚的茜仔真的讓我驚艷到下巴都掉下來~~帥爆了!!~從為她們拍攝婚紗的合作到婚禮的拍攝~~她都是很有自己想法的新娘~~而且她也給我看過她的設計作品( Jump From Paper Taiwan)~~更是一位很棒很有創意的品牌和產品設計師~~現在看到她又會跳舞~~真的也太有才華了~~天啊!~~只能說昨晚真的是嗨翻天~~~讓我也享受了一場婚禮饗宴~~謝謝昨晚的everybody~~^0^

Photographer: Ja Hsu(嘿皮爸)
Make up:
帥氣攝助: Dero Liu , George Shen
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s