[婚禮紀錄]神明見證下的愛情故事就此蔓延 ~~

0E6A5657-編輯

在台灣特有的廟宇建築前留下這深情的一吻~~更是在神明的見證下,讓愛情就此蔓延~~

攝影: Ja Hsu
整體造型: 許多莉 大美女(這樣稱呼還可以嗎?!~~哈!)
婚錄: 劉欣業
優質大美女婚顧團隊群(這樣可以嗎?!~哈!): 幸福說書人小吐 婚禮團隊 & 蔡易岑 Oliver Chen エラ潤
Epin Hsu
高畫質版:https://www.flickr.com/photos/m940938/15463958808/
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s