【今日婚禮紀錄一枚】好喜歡為新娘子在家裡留下最美的身影啊!!~~那怕只有很短的拍照時間也要把握住!!

XN6_8436-編輯-2

【今日婚禮紀錄】嘿皮爸我今天其實除了慶祝台灣光復,新娘的美圖當然也不能少,好美好美啊!!~~感謝 東東的巧手~~許久未合作~造型功力一樣犀利啊!~~^0^

攝影師: 嘿皮爸 & Rudolf Lin
整體造型: 邱亞東
帥氣攝助: Kane Hsu
優質婚禮主持人: 許涵婷
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserved

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s