【婚禮紀錄搶先看】甜蜜蜜~~妳(你)笑得多甜蜜!!~~

0E6A8823-2

【婚禮紀錄搶先看】甜蜜蜜~~妳(你)笑得多甜蜜~~以後~你要栽在我手裡~~栽在我手裡~~XD~~~~噗!!~~聽說兩種笑容潛藏不同涵義~XD(以上純屬搏君一笑)~~其實~~揭紗的時刻真的很幸福很幸福~~^^

攝影: JA嘿皮爸
禮服: C.H wedding
帥氣攝助: 李嘉晉 & Su Po Show
**預約海內外婚禮紀錄/自主(助)婚紗請洽嘿皮爸官網: http://www.jahsu.com
Copyright @ JA PHOTO STUDIO.All Right Reserve

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s